您目前的位置: 首页» 党建工作» “青马菁英“三下乡党员志愿者带领百名社区居民一针一线缝制巨幅党旗,献礼党的九十五华诞

“青马菁英“三下乡党员志愿者带领百名社区居民一针一线缝制巨幅党旗,献礼党的九十五华诞

  7月2日上午,在重庆市两江新区鱼嘴公租房社区,西南政法大学马克思主义学院暑期三下乡“青马菁英”党员志愿者与百民社区居民在社区中庭花园广场齐聚,共同缝制54平米巨幅党旗,为党的九十五华诞献礼。

      

  活动现场,从小学生到步履蹒跚的老人,百余名社区居民积极参与其中。与志愿者们互相配合,共同努力,一针一线,从上午十点到中午两点在现场将136块红布缝制拼接形成了54平米的大型党旗背面,并在上面写上对党和国家的祝福。最后由党员志愿者们将党徽缝制上去,完成巨幅党旗的制作。

    

  百家绣党旗是西南政法大学“青马菁英”团队“献礼党的九十五华诞,校企联动两学一做入社区”三下乡主题系列活动的启动活动。接下来的两天,三下乡团队将会继续与两江新区鱼嘴社区公租房合作开展两学一做交流会、文化游园纳凉晚会、社区心理团辅、社区调研、儿童彩绘等一系列活动,旨在丰富社区居民的精神文化娱乐生活,营造和谐的社区氛围,为和谐社会贡献一份力量。