您目前的位置: 首页» 党建工作» 马克思主义学院总支委员扩大会专题学习“七一”讲话

马克思主义学院总支委员扩大会专题学习“七一”讲话

  201677日,马克思主义学院党总支在敬业楼2004党员活动室召开专题总支委员扩大会集中学习习总书记七一讲话精神,参加会议的有学院党总支书记张建文、学院院长陈应琴、学院副院长兼总支组织委员樊美勤、学院总支副书记吕亮、学院总支纪检委员李怡轩、思政支部书记倪洪章、哲学支部委员张立达、行政支部书记张宝芬。

        

   会上,张建文书记组织老师们集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会的讲话,他指出在71日当天组织全体党员集中进行了观看,估计大家都对习总书记的讲话有一定的了解,关键在于如何指导我们的行动,在于带动全体党员在教师和管理岗位上发挥出党员的先锋模范带头作用,争当教学先进、科研能手,不忘初心,继续前行,让总支、支部成为学院发展的战斗堡垒和精神支柱。

  支部委员和支部书记分别结合实际工作和近期“两学一做”主题教育的开展就习总书记的讲话谈了自己的感受。

   张建文书记还就暑假“两个一对一”资助贫困学生以及下学期“两学一做”主题教育进行了安排和布置,同时通报了代表学院参加重庆市教育系统庆祝中国共产党成立95周年座谈会的精神以及我院党总支荣获重庆市先进基层党总支的喜讯。

 

                                吕亮供稿