您目前的位置: 首页» 党建工作» 党委书记樊伟检查我院党风廉政建设责任落实情况

党委书记樊伟检查我院党风廉政建设责任落实情况

    20161220上午,党委书记樊伟带领检查小组对马克思主义学院2016年党风廉政建设责任落实情况进行抽查。

    陈应琴院长从学院党风廉政相关制度措施、传达学校党风廉政建设文件精神、领导班子分层约谈职工、党风廉政研究部署和落实情况等六个方面汇报了马克思主义学院2016年对党风廉政建设责任制落实的自查情况。

    樊伟书记指出,学院领导班子需要更加团结,切实加强学习和研究,深入学习习近平总书记重要讲话精神,原汁原味地学,研究式地学,分对象、分专题、有深度地组织学习;要重视教育教学,提高教师的教育效果,在思政课改革中迈出一步;要培养一批骨干教师,重视师资队伍建设,激发现有教师活力;要守住意识形态、党政廉洁与师生安全的底线。

    樊伟书记肯定了马克思主义学院前期开展的工作,同时要求学院多找问题,以问题为导向,进一步落实党风廉政建设责任。

                                           

撰稿:蒋捷

摄影、编辑:王勤文