您目前的位置: 首页» 党建工作» 第57党校专题研讨会圆满举行

第57党校专题研讨会圆满举行

    2017年 5月6日下午2:30,马克思主义学院第57期入党积极分子培训班专题研讨会于毓才楼3224教室成功开展。本次研讨会由严达成老师和全体34名入党积极分子参加,旨在分享各个学习小组的调研成果,就“学习党的历史和基本知识,四讲四有,结合自身实际勇担强国使命”等话题展开讨论。
    各个小组以调研报告和专题讨论的方式,结合调研的内容和给定的主题进行深入的讨论和学习,最后由严达成老师进行总结和点评。无论是参观三峡博物馆学习红岩精神还是参观校史馆谈依法治国,亦或是亲临渣滓洞白公馆体会革命烈士的坚贞与不易,各个学习小组都进行了详细的描述和深刻的解读,使在座的其他同学都深有感触,受益良多。在专题讨论阶段,同学们积极踊跃的发言,结合自身实际,联系生活现实以及影视作品等,从理论和实践的多个角度多方面讨论入党积极分子如何端正入党动机,勇担强国使命。最后,严达成老师对各个小组的调研结果进行了点评,指出了其中的不足并进行总结发言。
    通过这次专题研讨会,同学们深刻体会到党的先进性,坚定了以后定会严格要求自己的决心,使自己学术进步,思想先进,积极向共产党员要求靠拢。
                                                                                    

  撰稿:杨玫

摄影:胡华

审核:覃薇