您目前的位置: 首页» 党建工作» 马克思主义学院开展党员在身边系列活动之走访老党员活动

马克思主义学院开展党员在身边系列活动之走访老党员活动

  2017年5月24日晚10:00,马克思主义学院2016级研究生党支部五名党员走访了胡茹葵老师。

  胡老师是一名老西政人,为人热心朴实。在走访过程中,胡老师从入党动机、党性意识、做合格党员这三方面谈了自己的看法。第一,她认为在从严治党的环境下,新一批的入党积极分子要端正自己的入党动机,不仅要思想上入党,更要行动上入党。第二,她认为党员同志要充分利用现有的条件,多读书,多参加实践活动,做到理论联系实际;并且常与老党员交流学习,提高自己的党性意识。最后,胡老师认为,作为一名党员,要以严格的标准要求自己,在日常的学习生活中,体现党员应有的风范。
   走访结束以后,党员同志们受益良多,不仅从思想上学习了党员的先进意识,还在生活中感受了榜样的力量.争取在各个方面向榜样靠拢,提高作为党员的综合素质。

撰稿:陈琳

摄影:杨明风