您目前的位置: 首页» 党建工作» 马克思主义学院召开慰问学生党员座谈会

马克思主义学院召开慰问学生党员座谈会

   “七一”前夕,为加强基层党组织建设,将党组织温暖传递到广大党员,630日,马克思主义学院在敬业楼2031会议室举行了慰问困难学生党员座谈会。学院党总支副书记王秋华、学工办主任潘清滢、研究生2016级支部书记王勤文、研究生2014级支部书记戴诗雨参加了座谈会。

    座谈会上,王秋华副书记代表学院党总支向生活困难的学生党员表达了最深切的慰问。各位学生党员代表也纷纷发言,感谢学院老师的培养和关爱,并表示在今后的工作学习中将进一步坚定共产主义的政治信仰,发挥先锋模范作用,勤奋学习专业知识,努力提升自身综合素质,用自己的实际行动回报学院,回报社会,无愧于学校党委的关怀,无愧于党组织的关爱。

    最后王秋华副书记做了总结讲话,要求大家牢记自己党员身份、牢记组织关怀,在今后的学习生活中做好表率为学院学校的发展做出应有的贡献。