您目前的位置: 首页» 党建工作» 第58期党校之学员实践活动顺利完成

第58期党校之学员实践活动顺利完成

  11月5日上午,学院第58期部分党校学员开展了红色革命地—“周公馆”参观学习活动。作为一次学习实践活动,革命先烈的事迹让入党积极分子们对党的革命精神有了更深刻的认识,同时也产生了重要的影响。

  在实践活动中,主要对周恩来同志的住所进行了参观,了解了当时周恩来同志在此开展的活动及工作的环境。简朴的住所,险恶的工作环境,但周恩来同志无所畏惧,风雨兼程,在敌人的心脏处活动,为党的伟大事业不懈奋斗,这些不禁触发了入党积极分子们对那段历史的回忆,缅怀先烈。在参观完住址后,入党积极分子们就学习心得进行了交流,大家激动不已,感触至深,对革命伟人致以崇高的敬意,并纷纷表示自己要不断向党组织靠拢,学习党的革命精神,坚韧不拔,不惧强敌,艰苦奋斗,为党的伟大事业奋斗终身。

 

撰稿:陈婷

摄影:王彬帆