您目前的位置: 首页» 党建工作» 本科学生党支部召开支委会加强基层组织建设

本科学生党支部召开支委会加强基层组织建设

   427日上午10:00点,学院本科学生党支部在敬业楼2032召开支部委员会,本次支部委员会由本科学生党支部书记潘清滢主持。

   潘清滢老师对党支部2018年第一季度工作进行了总结,并对党支部下一步的工作提出了规划与步骤。此外,潘清滢老师对17年党支部存在的问题整改情况进行了汇报,认为通过实践、参观、志愿服务活动、党课等多种形式开展支部主题生活解决了以往支部主题生活形式单一的问题,通过对党支部党员、预备党员一对一、一对多的谈话解决以往对部分党员情况不熟悉的问题,也希望支委会成员通过各种不同的方式与渠道更加清晰深入地了解支部党员的情况。

   最后,潘清滢老师对学校支部书记培训会的精神和要求进行了传达。提出要扎扎实实地开展基层党组织工作,加强基层党组织工作制度化、规范化、具体化;要充分发挥支委会的重要作用,支部委员应起到良好的带头示范作用,提议支部委员认真学习党的十九大报告中关于基层党组织工作的要求与目标,以更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

 

 撰稿:龚发明