您目前的位置: 首页» 党建工作» 研究生17级支部开展 “讲政治、明纪律、守规则”组织生活会

研究生17级支部开展 “讲政治、明纪律、守规则”组织生活会

    5月25日上午,马克思主义学院2017级研究生党支部在敬业楼开展主题为“讲政治、明纪律、守规则”的组织生活会,支部书记戴诗雨老师主持了会议。

    会议主要分两个议程展开,第一项是支部新纳入积极分子做自我介绍,刘红禄、熊小燕、杨静、苏慧、杨丽娟以及冷世玲6名积极分子就在校学习、生活以及思想动态等方面做了情况汇报,表达对中国共产党的理解及看法,提出新的规划,当以党员的标准严格要求自己,脚踏实地,勇攀高峰。

   随后,支部成员从近期理论知识学习、论文写作、课外实践、党性修养等方面进行自我批评,深刻剖析问题产生的根源,提出明确具体的落实改进措施。戴诗雨老师做了总结,她说,讲政治、明纪律、守规范要以规范自己言行为先,慎独慎初,自警自省。守住做人、处事、交友的底线,树立研究生党员的良好形象。

                                     

                                                                                                                   撰稿人:郭星海