您目前的位置: 首页» 党建工作» 本科学生党支部召开党员大会

本科学生党支部召开党员大会

  111日上午9时,本科学生党支部在敬业楼2032会议室召开党员大会,讨论并开展了关于接收预备党员的工作。

  根据《中共西南政法大学委员会发展党员工作实施细则(试行)》中的具体要求,会议严格按照流程对本科16级发展对象王彬帆、陈婷、杨秀艳、刘星星、刘元奇5同志的入党事宜,进行了逐一讨论。5名同志分别汇报了自己思想、工作和学习等情况,重点查摆了自身存在的不足和重新调整了努力方向,向党组织表明了自己对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。随后,两名培养考察人介绍了他们大学以来的表现、教育情况,发表了考察意见;与会党员也对5名同志的工作成绩和存在的缺点进行了充分讨论,对能否发展成为预备党员进行匿名投票表决。最终,会议全票通过并一致同意这5名同志发展为中共预备党员。

  最后,党支部书记潘清滢和王勤文老师对本次发展为预备党员的同志们表示热烈祝贺和欢迎,同时也对他们提出了更高的要求。希望他们能够在以后的学习生活中继续以党员的标准严格要求自己,时刻牢记自己的入党动机,不断学习党的理论知识,提高党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用!