您目前的位置: 首页» 党建工作» 马克思主义学院第 60期入党积极分子培训班第四讲顺利完成

马克思主义学院第 60期入党积极分子培训班第四讲顺利完成

                                                           

   11月25日下午2点30分,马克思主义学院第60期入党积极分子培训班第四讲于敬业楼2031顺利开展,曾佑平老师担任本次授课教师,教学专题为《全面从严治党》。

  曾老师开门见山,从三个方面来讲诉全面从严治党:全面从严治党的重大意义、全面从严治党当代战略部署、把全面从严治党的要求落实到全体党员。接着,曾老师联系党的历史和事实,把国民党人情治党和中国共产党从严治党进行对比,向大家鲜明的阐释了全面从严治党的重大意义。紧接着,曾老师又从用制度管党、治党等六个方面具体阐述了全面从严治党的战略部署。最后,曾老师还教导大家,要牢固树立“四个意识”,应对“四个考验”,克服“四大危险”,践行“四讲四有”,做到“三严三实”、“四个合格”,早日成为光荣的中国共产党员。

  本次课程不仅让学员们更加深入学习了党的十九大精神,也提醒大家树立正确的世界观、人生观和价值观,为他们早日成为一名合格的共产党员打下坚实基础。