您目前的位置: 首页» 党建工作» 马克思主义学院2018级研究生党支部召开预备党员转正大会

马克思主义学院2018级研究生党支部召开预备党员转正大会

                                                        

  马克思主义学院2018级研究生党支部于2018年12月19日早上十点在敬业楼2032会议室举行了雷霞同志的预备党员转正大会,支部与会的中共正式党员共14人。会议由党支部书记梁洁老师主持召开, 对雷霞同志由预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。

  大会按照党员转正规程,首先由申请转正的预备党员雷霞同志宣读了转正申请, 汇报了在预备期中自己在思想,生活,工作等各方面的情况。再由雷霞同志的入党介绍人龚安静同志介绍了申请人在预备期的情况,会正式党员谭何兰也发表了意见。随后,党支部委员会成员王茂瑜同志代表党小组提出意见并组织与会正式党员进行无记名投票,党支部与会党员全票通过了雷霞同志的转正申请最后党支部书记梁洁老师对雷霞同志表示祝贺和给予肯定的同时,还强调在以后的学习生活中要更加刻苦,更加务实,更加自律,为同学服务,做同学们的表率。

  通过本次大会,马院2018级研究生党支部又增添了一股新的活力。相信在党支部书记梁洁老师的带领和支部党员的共同努力下,支部发展会越来越好!