您目前的位置: 首页» 党建工作» 新血液,新力量

新血液,新力量

                    

    马克思主义学院2018级研究生党支部于11月3日早上10点在敬业楼2032会议室举行了黄明蓉同志的预备党员转正大会,支部与会的中共正式党员共14人。会议由党支部书记梁洁老师主持召开,党员的转正流程主要由党支部副书记魏俊杰同志负责,其中组织委员易远玲和宣传委员王茂瑜负责监票和计票。

  大会按照党员转正规程,首先由申请转正的预备党员黄明蓉同志宣读了转正申请, 详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。然后由入党介绍人易远玲同志介绍了申请人在预备期间的情况,与会正式党员也发表了意见。随后,党支部委员会成员王茂瑜同志代表党小组提出意见并组织与会正式党员进行无记名投票,党支部与会党员全票通过了黄明蓉同志的转正申请。最后党支部书记梁洁老师肯定了黄明蓉同志能在平时严格要求自己并积极帮助他人的良好行为,同时希望黄明蓉同志在今后能按党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员。

  此次大会,我院2018级研究生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。新党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。