您目前的位置: 首页» 党建工作» 本科学生党支部召开支部大会

本科学生党支部召开支部大会

     1231日晚7时,马克思主义学院本科学生党支部在敬业楼2032召开支部大会,本次会议由本科学生党支部书记潘清滢老师主持,会议分为预备党员转正、新发展党员宣誓共两个环节。

                     

    大会开始,李世园、朱小梅两名同志向与会人员汇报了自己在预备期间生活、学习、工作和党性提升等方面的表现,找出了自己的缺点和不足,同时表明了自己的态度和决心;支委会介绍了两名预备党员在预备期间的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见;与会成员根据这两位发展预备期间各方面的优缺点,充分发表了意见;在聆听她们对自己的认识以及在场其他同志的意见后,现场的正式党员对他们进行了无记名投票,两位申请转正的预备党员均获得全票通过,准予按期转正;申请人再次表明了自己的态度,并表示在成为正式党员后会更加严格要求自己,规范履行党员义务,充分发挥党员的先锋模范表率作用。

                     

  最后,在场的新发展党员在支部副书记李杰的带领下,面对党旗进行了庄严的宣誓仪式,显示出了全体党员对党的崇高敬意,表明大家为党和国家奋斗终身的坚定决心。

   

  摄影:黎雪

  撰稿:张欢