您目前的位置: 首页» 党建工作» 学院党委2018年度党支部书记述职评议会顺利完成

学院党委2018年度党支部书记述职评议会顺利完成

 

    2019年1月8日下午,马克思主义学院党委2018年度党支部书记述职评议会在敬业楼2031举行。学院党委书记钟曼娟、学院副院长文学平、院党委委员副院长陈青山、工会主席王成兰、党外人士代表付敏、8名党支部书记、4名党支部委员、学院各办公室主任、党务秘书等参加了会议(见图一)。

   会上,首先由陈青山介绍了述职会议议程。接着,各党支部书记围绕“履行基层党建工作责任情况、抓基层党建工作主要做法及成效、存在的突出问题、下一步打算措施四方面内容有序展开述职,党委书记钟曼娟参照大家的现场述职,结合其日常工作及成效一一进行点评(见图二)。述职、点评结束,两代会主席王成兰、党外人士代表付敏分别谈了各自的观会感受,表示通过此次党支部书记述职评议考核会,了解到党支部书记工作的繁杂和不易,看到了各位党支部书记的辛苦付出和成绩,今后会对标先进,积极配合、支持党建工作。

  最后,钟曼娟书记做总结发言,对2019年党建工作做出总体要求,指出各位党支部书记一要“对标对表,将工作做实”,二要“特色亮点,将工作做好”,希望马院党建工作可以扎实推进、有所成绩。