首页» 党建工作
马克思主义学院党委理论学习中心组召开网络集中学习会
作者: 发布时间:2020-02-26 03:30:00

   2月25日下午,学院党委理论学习中心组(扩大)2020年第1次网络集中学习会顺利召开,学习贯彻了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神。会议由院党委书记钟曼娟主持,院党委委员、班子成员、党支部书记参加会议。

   会上,钟书记带领大家学习讨论了习近平总书记重要讲话精神和要义,传达了学校疫情防控工作的部署和要求,强调当前疫情形势依旧严峻复杂,要求大家积极响应,发挥优势做好思想意识、群众舆论的引导防控工作。号召各支部书记认真履职,引领支部成员防疫教学两不误,号召党员突击队模范带头,解决好群众所忧所盼。此外,钟书记对党支部组织生活会作出了详细要求和安排,力求充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

   院党委副书记、院长邓斌指出,习近平总书记此次讲话的重点是统筹,恢复和发展必须两手抓两手都要硬,防控工作要重视,同时也要为教学工作的顺利开展做出最大努力和最充足准备。党员突击队的作用要充分发挥、工作到位,而如何充分发挥需要大家协同努力。

   院党委副书记王秋华就学生的防控情况和工作要求作出汇报和部署。

   会中,大家积极讨论,表示要加强学习、夯实职责,发挥好先锋模范作用。

撰稿:陈晓雪

审核:钟曼娟