首页» 党建工作
马克思主义学院2018级研究生党支部召开疫情防控网络学习会议
作者: 发布时间:2020-02-26 08:00:00

   为深入学习和贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,马克思主义学院2018级研究生党支部于225日下午4点通过QQ群召开了网络集中学习会议。本次会议由支部书记梁洁主持,全体支部党员参加。

   会上,支部书记梁洁带领支部成员学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,并提出两点希望:第一,在疫情有所缓和的情况下,我们不能放松警惕,不获全胜,不轻言成功;第二,做到不信谣,不造谣,不传谣,自觉遵守疫情防控的法律法规、制度举措。

   会上,支部成员也展开了积极的讨论。身在新疆克拉玛依的袁杰同志讲述了自己家乡的疫情防控举措,吴俐娟同志表示自己在力所能及的情况下在社区担任志愿者,负责出入登记和喷洒酒精消毒的工作。同时魏俊杰同志说到,在广大医务工作者、人民解放军冲锋在前的情况在,我们学生党员在家也要有防疫的责任感和使命感,充分发挥党员的先锋模范作用。

   通过此次网络会议,坚定了支部全体党员团结一心,众志成城的决心,为坚决打赢防疫防控阻击战贡献自己的一份力量。

撰稿:王茂瑜

审核:王秋华