您目前的位置: 首页» 科研工作» 重庆市委宣传部理论处处长周廷勇莅临我院开展讲座

重庆市委宣传部理论处处长周廷勇莅临我院开展讲座

  2016年11月30日晚7时,重庆市委宣传部理论处处长周廷勇莅临西南政法大学马克思主义学院,于敬业楼2031会议室开展题为“用故事宣讲理论的艺术”的讲座。马克思主义学院院长陈应琴教授担任讲座主持,党总支副书记王秋华老师,团委书记潘清滢老师出席本次讲座。

          

  讲座开始前,陈应琴院长代表马克思主义学院授予周廷勇处长我院实务导师职位。周廷勇处长长期从事市委宣传部的宣传工作,积累了丰富的工作经验。讲座上,周廷勇处长结合自身经历,围绕“再坚持一会儿”、“崇尚创新,引领发展”、“我的建议”三个主题,向同学们介绍了用故事宣讲理论的方法技巧。周廷勇处长在宣讲过程中与同学们亲切交流,并现场赠送书籍。整场讲座气氛活跃,同学们纷纷表示受益匪浅。

          

  撰稿:付译晨

  摄影:葛梅