您目前的位置: 首页» 科研工作» 我院朱海嘉副教授参加“改革开放四十周年与民主集中制”学术研讨会

我院朱海嘉副教授参加“改革开放四十周年与民主集中制”学术研讨会

                    

  2018年11月9日,“改革开放四十周年与民主集中制”学术研讨会在西南大学举行。会议由西南大学马克思主义学院和2017年度中国特色社会主义理论体系研究中心重大项目、中央马克思主义理论和建设工程重大项目“关于民主集中制的理论与实践研究”课题组主办。来自复旦大学、西南大学、西南政法大学、重庆工商大学、重庆市委党校、重庆市社科院等的30余位专家学者受邀参会。课题组首席专家西南大学原党委书记黄蓉生教授主持学术会议。  

  我院党内法规研究中心朱海嘉副教授应邀出席了本次研讨会,提交了《党内政治文化与党内法规建设的相互嵌入-基于历史脉络与现实考量、制度建设与价值引领的多维分析》论文,并做主题发言,引起课题组成员与与会学者的关注。