您目前的位置: 首页» 科研工作» 我院朱海嘉副教授应邀出席“第十七届中国社会史学会年会·暨中国历史上的职业与社会”国际学术研讨会

我院朱海嘉副教授应邀出席“第十七届中国社会史学会年会·暨中国历史上的职业与社会”国际学术研讨会

                   

   2018年119日至11日,“第十七届中国社会史学会年会·中国历史上的职业与社会”国际学术研讨会在安徽芜湖市举行。会议由中国社会史学会主办、安徽师范大学历史与社会学院承办、南开大学中国社会史研究中心等多家单位协办,来自日本、中国大陆的140余位专家学者受邀参会,提交论文100余篇。南开大学中国社会史研究中心主任常建华先生、武汉大学陈峰教授 、南开大学讲席教授山本英史先生、聊城大学运河研究院吴欣教授、西北大学王善军教授、安徽师范大学汪效驷教授等分别做了大会主旨发言。                   

  “第十七届中国社会史学会年会·中国历史上的职业与社会”国际学术研讨会包括十五场分组会议,我院朱海嘉副教授全程参加。在第三场专题会议中,朱海嘉副教授提交“抗战时期云南省直接税的实施与社会反响”论文并做主题发言,并认真评议了厦门大学王日根教授、中南财经政法大学吴雪梅教授、商丘师范学院岁有生副教授、广东财经大学徐靖捷博士等参会专家学者提交的论文。