您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科2014级召开年级大会 期末总动员

本科2014级召开年级大会 期末总动员

  马克思主义学院本科2014级20161223日下午在致知楼5104举行期末年级大会,辅导员潘清滢老师出席此次大会。

  大会第一个流程,由宣传总班长陈瑶作为总班委代表上台发言,向同学们汇报学期总班委的工作内容,并送上新年祝福。陈琳同学作为学生代表向同学们宣传讲解了寝室文明用电的注意事项,如在出门前关闭寝室插板的电源、不使用电热毯等大功率电器。

  辅导员清滢老师同各位同学一起回顾了本学期相关工作的开展情况,并且介绍了下一个学期的工作重点。潘老师介绍了马院2015届毕业生状况的调查情况,让同学们对未来的方向有了更清楚的认识。在年级大会中,潘老师还着重强调了“两节三夜”的安全与期末诚信应考等相关注意事项。

  最后,由主持人崔俊同学宣读并颁发本学期年级同学们的各类奖项年级为同学送上了代表圣诞祝福的“平安果”,祝愿每位同学在新的2017年平平安安,心想事成!

       

  撰稿、摄影:郑琪