您目前的位置: 首页» 学生工作» 2016年学生会期末总结大会顺利举行

2016年学生会期末总结大会顺利举行

  2016年12月26日晚,马克思主义学院于致知楼举办团委学生会期末总结大会。本次大会由组织部干事马旭辉、刘星星主持,学工办主任、团委书记潘清滢老师出席本次大会。

  首先,主持人播放本学期工作回顾视频,视频展示了本学期的工作内容及未来工作的展望。各部门干事代表上台总结本学期部门工作成果,并指出工作中的不足以及部门工作的未来努力方向。

  学生会副主席刘冀代表主席团从了解学生会成员内心想法和自己心之所悟两方面对本学期工作进行总结,并表示,这学期最大的收获便是学生会全体成员经过磨合变得越来越默契融洽。

  团委副书记陈琳对团委工作进行总结。随后大会表彰了本学期表现突出的优秀干部、干事与优秀部门。

  最后,团委书记潘清滢老师表示,团委工作重点即为“服务”二字,增创校园青年志愿者平台是下学期的工作重点,同时更强调了辩论文化的氛围和重要性。

          

  撰稿:文诗林

  摄影:文诗林