您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科2015级哲学班第一次班委会顺利召开

本科2015级哲学班第一次班委会顺利召开

   2017年3月17日14点30分,马克思主义学院2015级哲学班大二下学期第一次哲学班委会于敬业楼2032办公室正式召开。与会人员有2015级年级辅导员梁洁老师、2015级哲学班班委以及记者团的两位干事。

   会议伊始,记者团的两名干事对哲学班的班委进行了新闻稿以及公文写作的培训以提高班委工作能力接下来,各班委总结梳理相关工作情况,其中,将纪检学习以及体育方面的工作作为重点进行讨论。继而,各班委对大二下学期班级活动进行了细致探讨。最后,由梁洁老师对本次会议进行总结,她表示,希望各班委之间互相配合,做好自己的本职工作,服务同学。并希望班委们在参与活动时积极带头,起到模范作用,以此调动哲学班同学的积极性,增强班级的凝聚力。

 

 

 

 

撰稿人:李初开

摄影人:李初开