您目前的位置: 首页» 学生工作» 承上启下,继往开来 ——马克思主义学院第五届团委学生组织总结大会顺利举行

承上启下,继往开来 ——马克思主义学院第五届团委学生组织总结大会顺利举行

 5月26日晚8时许,马克思主义学院第五届团委学生组织总结大会于博学楼4208教室正式召开。团委书记潘清滢老师出席,第五届、第六届学生组织全体成员参加。

 大会伊始,学生会各部门按序进行了本学年工作总结与别出心裁的部门表演,充分展现了部门内部的和谐氛围与集体凝聚力。紧接着,第五届学生会主席团代表刘宏鑫与研究生会主席团代表徐远博分别对学生会与研究生会本学年的学生工作进行了总结评价,并提出可行建议。继而,大会针对学生会各个部门及干事干部的学期工作情况评选颁发了“最系列”奖、优秀干事奖、优秀干部奖及优秀部门奖。接下来,团委副书记陈琳正式宣读了马克思主义学院第六届团委副书记、学生会主席团及干部的任命决定。最后,团委书记潘清滢老师对本次大会做了总结发言,勉励同学们再接再厉做好学生服务工作,希望第五届的干部干事继续关心支持学院学生工作,希望第六届组织成员能严格要求自己,团结协作,共同取得更好的成绩。至此,马克思主义学院第五届团委学生组织总结大会圆满落幕!

  

撰稿人:夏云鹏

摄影:夏云鹏