您目前的位置: 首页» 学生工作» 我院成功召开网格化管理工作推进座谈会

我院成功召开网格化管理工作推进座谈会

   6月5日下午,我院于敬业楼2031会议室召开马克思主义学院网格化管理工作推进座谈会。学院总支副书记王秋华、各年级辅导员老师、各级网格员参加了此次座谈会。

   会议伊始,潘清滢老师首先明确召开此次座谈会的目的和意义,她指出此次座谈会目的是听取各级网格员对网格化管理工作各方面的意见与建议,进一步提高我院寝室网格化管理水平。随后,学校网格化管理工作人员我院15级王红霓同学对网格化管理做了一些简要的介绍与说明,强调此项工作的开展主要目的是确保同学在校的安全和服务功能。一级网格员南苑副院长我院15级李杰同学就近期网格化管理工作中遇到的问题进行了汇报,给出了一些针对性的建议。在交流环节中,各级网格员都积极发言、畅所欲言反馈情况,提出了很好的意见和建议,老师们针对部分问题进行了现场解答。会议最后,王秋华书表示,对同学们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究出台相关管理机制,同时指出目前网格化管理工作还处于探索与尝试的阶段,这一过程中不可避免会存在许多问题,这就需要大家不懈努力,共同推进我院网格化管理工作建设。

  

撰稿:高帆

摄影:高帆