您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科2014级召开学期末年级大会

本科2014级召开学期末年级大会

          6月16日10点半,马克思主义学院2014级全体本科生在毓才楼3201举行大三年级期末年级大会,马克思主义学院副院长樊美勤、马克思主义学院本科2014级辅导员潘清滢出席会议。年级大会围绕本年级毕业相关事项展开,主要分为两部分内容。

    首先是樊美勤副院长做毕业论文相关指导,樊院长的讲话以双一流建设的话题展开。他强调,为了学校的学科建设,首先应该从全体学生的毕业论文抓起。副院长为大家详细阐述了毕业论文的意义所在;他要求,每个同学都应该为了大学划伤完美句点应该认真对待,协调好论文、考研和找工作之间的安排,做好规划,提交一篇合格并且优秀的毕业论文。

    接着是潘清滢老师的殷切嘱咐。潘老师首先提点了同学们撰写毕业论文的一些注意事项,然后嘱咐暑假留校同学注意人身安全和财产安全,要求同学们一定要严格遵守学校的请销假制度,并强调了期末考试纪律,要求全体同学诚信考试。最后通过分享重庆邮电大学的一名本科学生的成功求职案例,激励在座同学坚定自己目标的信心。

   本次年级大会使所有同学进一步了解毕业论文的意义,更加端正了面对毕业论文的态度,并在接下来的日子里做好人身安全和财产安全防范,以积极的姿态迎接接下来的学校时光。

        

 

摄影:华川

撰稿:朱小梅