您目前的位置: 首页» 学生工作» 马克思主义学院成功召开带薪实习动员大会

马克思主义学院成功召开带薪实习动员大会

    7月3上午,我院在敬业楼2031会议室召开带薪实习动员大会。学院2016级本科辅导员王勤文老师出席并主持了此次大会。

    首先,王勤文老师向参加带薪实习的同学们宣读了本次实习的注意事项并对具体工作进行了布置和讲解。她要求同学们在实习过程中要服从带队老师和实习单位的安排,要遵守实习单位的管理制度,在实习过程中做到不迟到、不早退,增强集体荣誉感,和单位工作人员协调好人际关系,多向单位指导老师学习,争取在实践活动中取得更大进步。其次,王老师做出实习期间的作业要求,强调带薪实习的同学们一定要记录好实习日记、写好心得体会、做好调研报告、完成带薪实习鉴定表。最后,王勤文老师再三强调各位带薪实习的同学们在实习期间一定要注意安全,殷切的嘱咐大家增强要有自我保护和保密的意识,待人待事要有礼貌,如果遇到一些特殊情况,要及时和老师取得联系,学院和实习单位进行沟通,共同协商解决。

    通过此次动员大会,同学们对暑假带薪实习有了更加详尽的了解,也更加明确了此次实习的目的和任务。会后,同学们将踏上为期一个月的暑期带薪实习之路。同学们纷纷表示要尽全力做好本次暑期带薪实习工作,做到知行合一,努力提高自我的社会适应能力,在实践中用实际行动服务社会,展示良好的西政学子形象。

                         

                                                                                                     撰稿人:覃 薇