您目前的位置: 首页» 学生工作» “学习习总书记回信精神”研讨交流会暨团日活动

“学习习总书记回信精神”研讨交流会暨团日活动

      2017年10月9日,西南政法大学马克思主义学院2017级研究生响应团委号召,开展以“学习习总书记回信精神”为内容的研讨会暨团日总结会议。

      班长夏剑豪同学首先就近期学院团委的各项任务做了转述,就服从纪律、在校安全、学期综测以及班级例会等内容重点交代,各班委须明确自身职责,落实各项工作,能做到让老师放心、同学们信赖。同时,他就当前班委工作存在的一些困难和问题与大家交换了意见,给予了积极的引导。

      随后,会议进入正题,团支书江兴同学带大家回顾了“习总书记回信精神”和“将改革进行到底”等专题,宣布研讨会开始,班委带头分享经验,踊跃发言,表示学习习总书记系列讲话以及回顾改革发展历史进程获益颇多,服务他人、奉献社会乃青年成长成才的必由之路,应当树立崇高的意识,以国家利益与个人命运紧密结合,自强不息,艰苦奋斗。特别是作为马院学生,看好每篇名著,走好每一步路,砥砺青春,不负前行。会议在轻松愉快的氛围中结束。同学们纷纷表示,要不忘初心,继续前进。从小事做起,从身边做起,无论是为小家还是大家,都竭力贡献自己的力量!