您目前的位置: 首页» 学生工作» 学院“迎新杯”辩论赛成功举办

学院“迎新杯”辩论赛成功举办

    11月2日晚7点,由马克思主义学院团委主办、马克思主义学院学生会承办的马克思主义学院“迎新杯”辩论赛初赛在敬业楼2031会议室成功举行。经过激烈的角逐,三只队伍脱颖而出,顺利晋级并将参加复赛进行决赛资格的争夺。

    晚7点整,由主持人宣布比赛开始,随后双方队员进行了简短的自我介绍,之后比赛正式开始。六只队伍分三组围绕辩题依次展开辩论。每场辩论结束后,三位评委对双方队员进行点评并打分。最后,以杨万菊为代表的柚子队、王晨宙为代表的胡椒队、黄丹为代表的我爱辩论队以优异的表现获得了参加决赛的资格。

    在本次比赛中,各参赛队员秉承着“以辩明道,以论会友”的精神,展开了一场场精彩纷呈的友谊辩论赛事。同时,通过此次活动,同学们大大提高了自身的逻辑思考能力,语言表达和协调配合能力,展现了马克思主义学院新生的活力与风采

  

摄影:张颖

撰写:王辉耀