您目前的位置: 首页» 学生工作» 继往开来,吾辈当先 ——本科2017级总班团喜获总班风采大赛特等奖

继往开来,吾辈当先 ——本科2017级总班团喜获总班风采大赛特等奖

    12月1日晚7时,西南政法大学第三届总班长风采大赛在毓才楼学术报告厅如期举行。经过13个学院的激烈角逐,最终马克思主义学院的精彩表现赢得150余票(总票数的一半以上)师生的关注,以绝对优势夺得特等奖!

   “我们是新时代思想的传递者,可以朗诵给你听;我们是新时代青春的展示者,可以活力给你看;我们是马院新风采!”在总班长王晨宙的带领下,17级总班们以饱含深情的朗诵,表达出对马院深沉的爱与关怀;用激情澎湃的Rap和舞蹈,展现着新一代“马克思主义接班人”的魅力;用热爱与投入诠释着总班们不辞辛劳为马院服务的无私奉献的精神。

    在得知特等奖花落马院的时候,总班们纷纷表示,辛勤的汗水与这几周每晚辛苦的排练都是值得的。引用生活总班聂奔月的一句话“很高兴,在我绚烂的青春里遇到你,我的马院!”。马院2017级总班团将再接再厉,继往开来,吾辈当先,忠于职守,无私奉献!

 

稿:蒋德玮