您目前的位置: 首页» 学生工作» 青年之声—马院青协“春晖·一封家书”活动顺利举行

青年之声—马院青协“春晖·一封家书”活动顺利举行

    2018年5月21日至28日,马克思主义学院在西南政法大学北苑,西苑食堂举办了“春晖·一封家书”活动。同学们都积极参与其中

    活动开展过程中,公益实践部干事摆点给参与者介绍活动,分发豆子和家书贴纸。许多前来参观的同学对活动充满好奇,参与者线下种植豆芽,写家书。然后纷纷通过QQ二维码参与活动,志愿者们积极在QQ空间分享自己种豆芽的心得和晒出自己对家人的思恋和爱意。

    本次“春晖-一封家书”活动志愿者充分体会到生命成长中的过程和培养中的辛苦,用家书传递自己的感恩之情。让感恩的传统美德在同学们的辛勤种植和充满自己情思的家书中传递。

  

                                                     摄影:王雪

                                                     撰稿:王雪