您目前的位置: 首页» 学生工作» 我院举行2018级研究生新生见面会

我院举行2018级研究生新生见面会

     9月5日晚7时许,西南政法大学马克思主义学院2018级研究生新生见面会在敬业楼2031举行。2018级研究生辅导员戴诗雨以及2018级全体研究生新生参加了本次大会

    会议伊始,戴老师对大家的到来表达了最诚挚的欢迎,并进行了简短的自我介绍,介绍学院及在校研究生情况。特别通过对近年来我院研究生就业和升学情况的数据分析帮助同学们厘清就业趋势,明确就业和学习方向然后,和大家分享了研究生阶段应该做的8件事和建议做的6件事,带领大家学习了学校和学院涉及研究生管理的重要文件和细则。大会的最后,戴老师祝福大家通过三年的积淀拥有更美满的人生。

    此次年级大会特别增设了拍照留念环节,每位新生都拍摄一张手持西南政法大学研究生录取通知书的照片,大家在研究生入学第一天留下美好瞬间。

 

   本次年级大会通过面对面的交流方式,帮助同学们更深的了解即将开启的研究生生活,同时也增进了对集体的认同感。同学们纷纷表示,有信心在未来的三年里,通过老师的帮助,自身的努力实现自己的理想

                                               撰稿:何小红

                                               摄影:赵颖杰