您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科2017级期末年级大会成功举办

本科2017级期末年级大会成功举办

                                                              

   12月18日下午14时,马克思主义学院本科2017级在毓才楼3217教室举办了大二上学期期末年级大会,马克思主义学院本科2017级全体学生参加了此次活动。此次期末年级大会旨在总结本学期同学们的学习生活与年级工作,总结本学期年级工作并对本学期表现优秀的学生进行表彰,同时也为同学们拉响期末复习警钟。

                      

  本次期末年级大会共分为四个部分。活动伊始,主持人年级总班刘樾同学介绍了本次年级大会的主要内容。随后,思政小班团支书郑雨,哲学小班班长游森与年级总班刘樾对本学期班委工作进行了总结,提出了问题和整改措施。紧接着,王晓同学作为本科2017级职业生涯访谈大赛一等奖获得者,向同学们分享了她访谈报告的相关内容及在采访过程中的所思所想所悟。在最后,辅导员梁洁老师为同学们颁发综合奖学金证书以及职业生涯访谈奖项。梁老师为本次期末年级大会做总结发言,总结了年级2018年的工作,并对同学们2019年的学习生活提出了更高的要求和期望。

                      

  本次活动的圆满结束标志着同学们2018年的校园生活已接近尾声,通过总结经验和教训,相信同学们在今后的学习生活中会过得更加充实且富有意义!            

  撰稿:苟开兴

  摄影:黄燕妮