您目前的位置: 首页» 学生工作» 未雨绸缪战法考——本科2016级司法考试经验交流会顺利举行

未雨绸缪战法考——本科2016级司法考试经验交流会顺利举行

        12月25日下午5:00,本科2016级在博学楼4212教室举办了一场司法考试经验交流会,交流会邀请了我院2015级余福建、于明君、袁瑶三位通过司法考试的同学为2016级打算参加司法考试的同学分享经验与心得,答疑解惑。

    此次交流会有两个环节,一是经验分享环节,二是提问解答环节。首先进行分享的于明君同学为大家介绍了法考的具体备考方法,其中包含心态、作息时间的调整、学习计划的制定等方面,给同学们指出了常见的备考误区,提供了许多备考捷径。余福建同学则为大家介绍了法考的总体规划:法考是什么、考什么、怎么考,包括书籍与老师的选择、复习规划等问题,使同学们对于法考有了更清晰全面的认知。最后是提问解答环节,大家就自己不懂的地方积极提问,袁瑶同学针对大家的问题进行了耐心细致的讲解,解开了同学们关于法考的诸多疑问。

    本次法考经验交流会加深了同学们对于法考认识的同时,也细化了同学们的学业与职业生涯规划,有助于弘扬学风正气,形成团结奋进的学院氛围。