您目前的位置: 首页» 学生工作» 马克思主义学院2019年寒假留校学生慰问座谈会顺利开展

马克思主义学院2019年寒假留校学生慰问座谈会顺利开展

                                                               

  学院党委书记钟曼娟,副书记王秋华,副院长文学平,副院长陈青山,学工办主任潘清滢及各年级辅导员等老师出席了本次会议

  会议伊始,学院党委书记钟曼娟就留校学生的安全问题和学习情况与同学们进行交流,提醒同学们在校期间要注意安全,遇事积极同辅导员商量,并鼓励同学们不忘学习,度过一个充实、快乐的寒假。随后,学工办主任潘清滢询问同学们留校期间是否有困难并再次强调要注意用电安全、出行安全及财务安全。最后,各年级辅导员与同学们就学校2019年寒假工作安排进行讨论与交流,提醒同学们注意图书馆及教室的开放时间、校车运行时间、食堂安排、热水供应等相关事项。

                       

                        

  本次座谈会在热闹的氛围中圆满结束同学们表示,此次会议不仅提高了对自身安全的重视,也让大家感受到了学院对同学们的深深关怀,也会将会议强调的内容转达给未参会的其他留校学生。

   

  撰稿:黄金丽

  摄影:黄金丽