您目前的位置: 首页» 学生工作» 2019年寒假走访慰问家庭经济困难学生

2019年寒假走访慰问家庭经济困难学生

2019年1月17日上午,学院党委副书记王秋华、学工办主任潘清滢、本科2018级辅导员陈晓雪一行三人前往重庆市沙坪坝区走访、慰问本科2018级家庭经济困难学生李婧。

   此前,学院制定了走访慰问方案,并于1月17日上午10点到达学生家中,为学生带去慰问品和全院老师的关怀。在交谈中,家长谈到了家中的经济现状、学生的学习和成长经历,表达了对学院帮助的感激之情,学生也表示要更加用功读书,以优异的成绩回报学校、学院的培养和关怀。学工办主任潘清滢、辅导员陈晓雪,向家长介绍了学生的在校表现,表示一定会尽职尽责培养、指导学生,希望能够帮助她学有所成。学院副书记王秋华表示,通过此次走访,对学生的成长环境和家庭情况有了更加深入、细致地了解,接下来会结合学生实际制定更具针对性的帮扶和培养,希望该生可以顺利完成学业。