您目前的位置: 首页» 学生工作» 我院师生积极参加春季学期开学首日环校慢跑活动

我院师生积极参加春季学期开学首日环校慢跑活动

  一年之计在于春,一日之计在于晨。在新学期开学的第一天,我院师生100余人,积极参加由学校体育部和校团委共同举办的春季学期开学首日环校慢跑活动。

                   

  早上7点,同学们整装待发,在北苑操场集合,集体完成了热身动作,之后在付子堂校长的带领下,按照北苑田径场-学生活动中心北门-正大门-图书馆-敬业楼(左) -西政3食堂-敬业楼(右) -西政2食堂西园4栋笃行楼致知楼毓才楼勤业楼-学生活动中心北苑食堂的路线进行慢跑活动,全程约3.5公里。同学们伴着带有凉意的微风,步伐整齐划一,有节奏地调整着呼吸,一鼓作气,最终完成了这项活动。

                   

  跑完全程后,同学们表示,新学期,新开始,开学第一天的早起运动就是一个起点,同学们纷纷邀约形成运动互助小组,建群打卡,互相监督,以养成良好的运动习惯,享受健康生活。

 

撰稿:杨茹涵

摄影:庄睿曦