您目前的位置: 首页» 学生工作» 不负韶华,继往开来——记马克思主义学院本科2017级班委会

不负韶华,继往开来——记马克思主义学院本科2017级班委会

                                                       

   3月19日下午2时,马克思主义学院本科2017级在敬业楼2032会议室召开了本学期第一次班委会,马克思主义学院本科2017级辅导员梁洁老师出席本次会议,本次班委会由马克思主义学院本科2017级年级总班长刘樾主持,会议旨在确定年级大会相关事项、解决校运会相关人员安排问题以及为本月卫生检查做好准备。

                     

  会议伊始,梁洁老师就此次会议的主要内容作了重要指示,向同学们介绍了即将召开的年级大会,涉及的集中实习的相关内容,并邀请高年级同学做相关经验分享,让同学们更加深入地了解专业实习。其次,梁老师指出应尽快完成校运会方队以及排舞比赛的人员招募,并告诉同学们“人生处处有惊喜”,呼吁同学们勇于尝试新事物。最后,生活总班聂奔月就每月一次的卫生大检查进行了相关人员安排的汇报,以确保卫生检查顺利进行。

  此次会议对本学期年级重要工作做出了统筹安排,为同学们暑期专业实习的相关问题提供了相应的准备,以确保之后暑期专业集中实习的顺利进行,解决了校运会方阵人手不足的问题,为我院参加校运会开幕式做了相关准备。本次班委会在同学们热烈的掌声中落下帷幕,班委们表示,过去的一年里,大家一起走过,有欢笑,有泪水,从开始的迷茫好奇,到如今的自信干练勇敢,跟着年级一起成长,在本科2017级这个大家庭里的兄弟姐妹的心早已紧紧凝聚在了一起,相信大家定会一如既往,满怀热情,坚信本科2017级的明天会更加美好。

  撰稿:黄燕妮

  摄影:黄燕妮