首页» 学生工作
2019级迎新晚会节目第一次审核成功举行
作者: 发布时间:2019-11-29 02:55:00

   

      11月24日下午,马克思主义学院2019级迎新晚会节目首次审核在致知楼5505教室拉开帷幕。本次审核由我院文艺部承办,学生会主席团与文艺部成员一同担任本次审核评委。

      参加演出的同学们依次序进行了走秀、歌曲、舞蹈、小品等节目展示。表演过程中,形式新颖的配音节目引起了评委们的极大兴趣,每到精彩处,他们也发出阵阵掌声。《重返十七岁》歌曲合唱中,童音与同学们的和声穿插,和投影墙上溢满的孩子们天真无邪的笑容一道,营造出童真的和谐氛围……

  

     节目展示完毕,各评委也针对性地指出每个节目中存在的问题提出了相应的改进建议。通过节目审核,参演人员首次向评委们展示了近期的练习成果,他们也从中发现了节目内容或形式等方面的不足,并听取了各评委给出的意见,获得了宝贵的经验。

     迎新晚会节目的预审有利于参与节目的同学在接下来的一段时间内对节目的内容和形式进行整改,为接受第二次节目审核和进行迎新晚会节目的正式表演做好充分准备,为同学们提供更好的节目观看体验。

                                                           撰稿:范星雨

  摄影:罗官海