首页» 学生工作
2019级迎新晚会节目第二次审核
作者: 发布时间:2019-12-03 10:03:00

  

     121日下午,马克思主义学院2019级迎新晚会节目第二次审核在致知楼5414教室进行。本次审核由院文艺部承办,团委书记潘清滢老师学生会部分成员一同担任本次节目审核评委。参加演出的同学们依次进行走秀、歌曲串烧朗诵美声等节目展示。

  

  

     节目表演过程中,极具震撼力的朗诵节目让人深深感受到朗诵的魅力形式新颖串烧类歌曲也让眼前一亮,体验到音乐的多元性与可能性在小品《我们》中,生动的表演与深沉的情感紧密结合,体现了那一代人的爱情纠葛与国家民族危亡的紧密联系,并展现了新中国成立之后的美好生活。整个表演生动感人,在场的评委和同学们纷纷致以热烈的掌声……二审后,潘老师和主席团成员讨论并确定了最终节目名单。

      迎新晚会节目第二次审核进一步指出了节目中存在的一些瑕疵和问题,并针对每个节目提出了具体的建议,帮助参演人员展现更好的舞台效果。各节目的表演人员也都虚心接受了评委的建议,相信他们定能在之后的排练中加以优化,在舞台上展现出最好的自己,为我院的迎新晚会增光添彩。

                                                       撰稿:尤国宁

                                                       摄影:张栩烃