首页» 学生工作
我院开展2020年寒假留校学生慰问座谈会
作者: 发布时间:2020-01-15 05:45:00

    

    1月15日上午,我院在2032会议室召开了寒假留校学生慰问座谈会,马克思主义学院党委书记钟曼娟、副书记王秋华、院长邓斌、副院长文学平、副院长陈进以及各年级辅导员与各年级留校学生进行交流谈心。

   座谈会上,各位同学依次发言,介绍了自己的基本情况、留校原因、寒假打算等,藏族同学还分享了藏历新年的过年习俗。辅导员王勤文和陈晓雪给同学们强调了在校安全,提醒同学们保持手机畅通,关好门窗,注意安全用电,遇到困难或突发情况积极辅导员与和同学联系。两位老师也就学校2020年寒假工作安排与同学们进行了交流,提醒同学们注意图书馆及教室的开放时间、校车运行时间、食堂安排、热水供应等相关事项。学院领导询问了同学们寒假留校期间是否有困难,再次强调同学们要意注个人人身财产安全,并给同学们送上新春祝福。

   座谈会在温馨愉快的氛围中进行,同学们提高了安全防范意识,也感受到了学院领导、老师的亲切关怀。

撰稿:刘星星

审核:王秋华