首页» 学生工作
我院领导老师开学走访宿舍看望返校学生
作者: 发布时间:2020-05-11 04:46:00

   5月11日,毕业年级学生开始陆续返校,当天下午2:00,学院党委书记钟曼娟、院长邓斌、团委书记潘清滢和本科16级辅导员王勤文等一行人来到学院返校学生宿舍,走访并看望返校学生,送上学院的关心与温暖。

   走访过程中,院领导了解了同学们到校后的思想动态、寝室卫生状况,询问了同学们在返校后的适应状况、毕业年级同学的考研求职情况及当前打算,并嘱咐同学们疫情期间要遵守学校的相关规定,做好自身防护并要遵守学校关于宿舍安全的相关要求。

   本次宿舍走访让刚刚返校的同学们感受到了学院的温暖,同时也督促同学们做好自我管理,为打赢疫情防控阻击战贡献每一个人的力量。据悉,学院领导后续将分批次到宿舍走访看望其他年级返校学生,并组织返校学生开展座谈会,以全面了解返校学生思想动态,关心学生返校后学习生活状况。

 

    撰稿:王勤文

    摄影:潘清滢

    审核:王秋华