您目前的位置: 首页» 新闻动态» 亲近自然 放松心情   ——马克思主义学院分工会组织教职工“三八节”踏春

3月11日,为庆祝三八妇女节,学院分工会组织女教职工们踏春,到璧山来凤镇的花木基地赏花,呼吸春的气息,感受大自然的美丽。

花木基地因为种植了成片的玉兰花,紫叶李,美人梅等花卉,吸引了不少慕名而来的市民。虽然玉兰花花期较短,已过最灿烂的盛景,但是大家的好心情丝毫没受影响。好在美人梅和油菜花正是绚烂之时,大家沐浴花海,拍照留念。

通过此次春游活动,大家不仅欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解工作生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通交流的平台,增进了彼此的感情和友谊。相信在以后,大家将以更加饱满的热情投入到自己的工作岗位中,为学校的“双一流”建设工作贡献自己的一份力量。