您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院分工会花艺&花道创作活动成功举办

学院分工会花艺&花道创作活动成功举办

    为了丰富教职工文化生活,6月27日下午14:30马克思主义学院分工会在学院2031会议室举办了花艺&花道创作活动。本次活动邀请到重庆婚礼行业协会花艺专委会会长、赞城婚礼学院黄文佶老师进行讲解和培训,学院分工会老师们参加了此次活动。

    活动过程中,黄文佶老师讲解了关于花卉和花艺的相关知识,包括各种花卉的特性、干花制作,插花要领等;接着进行插花演示,并在实际操作中一一解答老师们的问题。老师们一边听花艺老师的讲解,一边往花泥里面插花,整个会议室里弥漫着沁人的花香,最后大家都完成了属于自己的花艺创作品。

    通过举办花艺&花道创作活动,老师们受益匪浅,不仅掌握了花卉、花艺的相关知识,同时也体验了插花的乐趣。本次创作会也获得了学院领导和老师们的一致好评。  

                                  

                                      

                                              撰稿:成虹

摄影:成虹