您目前的位置: 首页» 新闻动态» 重庆市教委关工委检查我院二级关工委工作情况

重庆市教委关工委检查我院二级关工委工作情况

根据《重庆市教委关工委关于开展2017年教育系统“五好关工委”考评活动的通知》(渝教关发【2017】7号)精神, 6月20日上午,市教委关工委常务副主任邓朝喜率领考评组来校考评学校“五好关工委”建设工作。我院关工委作为学院代表汇报二级关工委工作情况。汇报会在敬业楼楼2031举行。校关工委副主任朱锐、左开大等10人,学院总支书记钟曼娟,副书记王秋华,及学院关工委全体成员参加了汇报会。

学校关工委副主任左开大对我院关工委工作情况作了简要介绍,王秋华副书记代表学院向考评小组作全面汇报,钟曼娟书记进行了补充。考评组成员认真听取汇报,市教委关工委常务副主任邓朝喜对我院充分发挥关工委老同志作用,助力学院党建、学生思想政治教育、学生活动等做法给予了高度评价。