您目前的位置: 首页» 新闻动态» 师生齐聚一堂 畅聊大学生活

师生齐聚一堂 畅聊大学生活

2017年9月4日下午4点左右,马克思主义学院多位老师与17级新生举行了见面会。思想政治教育专业的见面会在学术报告厅举行,哲学专业的见面会在敬业楼2031会议室举行。本次见面会有樊美勤、陈青山、倪洪章、高建民、李怡轩、单正齐、张立达、靳松等多位老师参加。

会议伊始,主持人向同学们介绍了各位老师,老师们结合自身教学经验和学习方法向同学们介绍了思想政治教育专业和哲学专业的学习方法。继而,老师们进行了自我介绍并向同学们提了一些关于学习生活的意见,使同学们更全面更深刻的认识了大学生活。在随后的提问互动环节中,老师们详细地解答了同学们的疑问,并表示欢迎大家提问,同学们也向老师介绍了自己学习和生活各方面情况。

最后,同学们向耐心解答疑问的老师们表示感谢。导师见面会的召开,使17级的小马驹们对马克思主义学院的学习生活有了更加深刻的认识,为更好的融入大学生活,规划好自己的未来奠定了坚实的基础。

摄影:侯希夏黄燕妮

撰稿人:侯希夏