您目前的位置: 首页» 新闻动态» 马克思主义学院2017级新生开学典礼隆重举行

马克思主义学院2017级新生开学典礼隆重举行

   9月4日下午,马克思主义学院2017级新生开学典礼暨入学教育大会在图书馆学术报告厅举行。全体院领导、学科负责人,系所主任,教授代表、青年教师代表以及全体辅导员老师参加了开学典礼。学院总支副书记王秋华老师主持开学典礼。

  “在马言马,在马信马,在马学马”,开学典礼上,院长邓斌教授勉励同学们在大学期间充分利用一切时间,努力学习,提高综合素质,实现人生目标;教师代表首届“西政好老师”陈青山博士分享了自己关于大学学习的观点;2016级研究生张宜强同学幽默风趣的发言充分表达了师兄师姐对师弟师妹们欢迎之情;本科新生林凯霖同学代表全体新生表达了自己对大学生活的憧憬。最后,钟曼娟书对2017级新生寄予殷切期望,她要求新生们严格遵守各项校规校纪,不仅要成为一名合格的学生而且要努力成为一名优秀的学生。

    为鼓励新同学们多读书,开学典礼上还专门举行了为新生佩戴校徽和赠书仪式。

    最后,在同学们 “最初的梦想”歌声中2017级新生开学典礼圆满结束。

   

 

摄影:侯希夏