您目前的位置: 首页» 新闻动态» 单继刚研究员谈马克思主义哲学表述史

单继刚研究员谈马克思主义哲学表述史

11月24日下午3点,中国社会科学院哲学研究所单继刚研究员应邀请做客我院,并以“改革开放以来马克思主义哲学表述史略讲”为题做学术报告。本次讲座在马克思主义学院2031会议室举行,由邓斌教授担任主持人,文学平教授、张立达副教授、谢俊副教授、卓立副教授、李果博士等作为嘉宾出席了讲座。

单继刚老师在讲座中介绍了改革开放以来马克思主义哲学的人道主义表述和实践唯物主义表述,它们的历史与理论,以及对它们的反思,并给出自己对于马克思主义哲学的理解。单老师的讲座结合了大量材料,分析新颖独到,引起大家强烈兴趣。讲座在热烈的现场探讨中圆满结束。