您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院2018寒假留校学生新春茶话会圆满举行

学院2018寒假留校学生新春茶话会圆满举行

   115日上午10:30马克思主义学院2018寒假留校学生新春茶话会在2031会议室成功举行。学院党委钟曼娟书记,邓斌院长、王秋华副书记、朱海嘉老师以及各年级辅导员出席参加了本次活动。会议由王秋华副书记主持。

  座谈会上,邓斌院长首先发表讲话,他向同学们畅谈了学院、学科发展前景,并对同学们提出殷切希望,希望马院的小马驹们做一个有担当的新青年。接下来学生们也纷纷畅所欲言,总结了过去一年的收获和感悟,并对新的一年做了期许和计划,表达了对马院大家庭的感谢之情。朱海嘉老师代表全院老师表达了对同学们的新春祝福。最后院党委钟曼娟书记对本次活动作了总结讲话,不仅表达了对留校学生的关心和美好祝愿而且还特别并给学生们强调了留校期间以及回家期间的安全问题。

 同学们意犹未尽,座谈会在温馨的氛围里圆满结束。