您目前的位置: 首页» 新闻动态» 一马当先,活力无限

一马当先,活力无限

    4月12日上午,西南政法大学第55届春季运动会于渝北校区北园田径场盛大开幕。青春与微风共舞,激情与拼搏同在,厚厚的云层挡不住大家似火的热情,学院师生们顽强拼搏、团结协作。

    斗志昂扬,热血澎湃,广阔的田径场是运动健儿的舞台;齐心协力,团结互助,展现了马克思主义学院师生的精神风貌。赛场上,运动会首日的教职工比赛项目中,我院老师都积极参与、信心十足,无论是跳长绳、50米迎面接力、1分钟跳绳,还是60米跑、定点射门、跳远等项目都一个不落下。赛场下,负责摄影的同学不辞辛苦,为记录精彩瞬间而四处奔跑;通讯人员迸发文采,积极投稿,给运动健儿们加油打气。

    运动健儿们扬运动精神,展活力风采,正如学院的响亮口号:“知危图强,马院起航!快马加鞭,马院争先”!本次运动会不仅锻炼了身体,磨砺了意志,更增强了大家的集体荣誉感与责任感。相信马克思主义学院的师生将会带着积极饱满的精神状态,昂首向前,创下辉煌!